En lien avec Bulle d'O2, retrouvez les formations et les stages en Cévennes, sur : https://www.bulledo2-cevennes.fr/
Les prochains stages SAVOIE de cuisine bio :
–1. "LE VEGE-BIO AU QUOTIDIEN, STAGE COMPLET" :- mardi 3 au samedi 7 mai 2022 (au Noyer 73340)
- Du 19 au 23 octobre 2022 (à Ecole 73630)
.. . .. . .. . .. . . . . . . .
– 2. "ENRICHIR SON ALIMENTATION BIO-VEGE":
- Du 8 au 10 avril 2022.
- Du 9 au 11 décembre 2022.
– 3. STAGES LACTO-FERMENTATIONS_ALGUES :
Lactos : Samedi 5 mars 2022 / Samedi 9 juillet / Samedi 19 novembre 2022
Une journée lacto-fermentation est aussi organisée samedi 15 octobre à la chambre des métiers et de l'artisanat de la Motte-Servolex.
Algues : mercredi 23 février, de 9 à 15h
– 4. "LES PLANTES SAUVAGES EN CUISINE"
Découvrir
et reconnaître plusieurs plantes locales, les voir évoluer au fil des
saisons, comprendre leurs bienfaits et goûter des recettes variées
pour enrichir son alimentation au quotidien. Nous utiliserons la
pratique et le terrain comme support à la théorie. Les ateliers se
complètent mais peuvent être suivi de manière autonome.
. .. .. .. . .. . . . ... . . . .. .. .. . .. .